el libro (05/04/2011 00:18:42)

es de un curso que impartía la universidad de Valencia, el departamento de enfermería. Yo lo hice hace unos 4 años más o menos y no sé si aún se imparte. Después de este curso realicé otro a distancia, más de lo mismo, no entraban en lo que me interesaba como fisio, se limitaban a describir proteínas, vitaminas, hidratos y poco más. En el máster de la universidad de Almería dimos los 2 años nutrición con un médico nutricionista y especializado en deporte, donde empecé a verle la utilidad y a entender muchas de las cosas que les pasaba a mis pacientes. En el curso de Itziar terminé de entender que lo que comemos y el estado de nuestro cuerpo tiene bastante relación No veo mal que la gente sea autodidacta, pero hay cosas que veo muy difícil que las hagan bien, como por ejemplo en ésto. Hay un libro que se llama: La nueva nutrición, de michael colgan quizás deberías darle un vistazo si te atrae ésto, aunque no te tomes todo lo que dice al pie de la letra porque yo no estoy para nada de acuerdo en algunas cosas que dice, estos americanos son muy radicales. espero haberte aclarado tus preguntas un saludo

Respuestas

Título Fecha