mi experiencia (17/03/2011 14:23:21)

Mira, yo estuve en tu caso hace más de 6 años, que es cuando fui la primera vez a Francia, lo que pasa es que yo estuve trabajando un tiempo de manera ilegal,es decir, sin equivalence, pero al final decidí hacer las stages que me pedían, pero en total fue 1 mes y medio, lo que a ti te piden me parece desmesurado...en que uni has estudiado??no seras de Alfonso X?? si tienes experiencia laboral en España, pide que te hagan un certificado a tus jefes o ex jefes en el que pongan que has trabajado en esos campos, o en parte por lo menos...eso lo hicieron muchos compañeros que estaban en mi misma situación y les sirvió...yo no lo hice porque me fui nada más acabar de estudiar a Francia... Si necesitas que te cuente más preguntame vale? Un saludo

Respuestas

Título Fecha